***

Низвергаешь меня в пучину,
Хмуро скажешь, что время лечит...
Продолжаешь скучать, и сердце
Глухо помнит меня и ждет...

В этот раз твоя гордость сможет
Промолчать, и пусть будет больно...
Каждый сам выбирал, что должно,
По счетам тоже платит сам.

Я сыграю в минорном жанре
Оттого, что саднит, как прежде...
Зазвучу и замру в надежде,
Что услышишь меня сквозь ночь.

А, быть может, печаль мелодий
От того, что скучаешь также...
Сердце любит, забыть не хочет,
И я слышу твои мольбы...

Просто, ровно и без иллюзий
Не получится - точно знаю...
Но пусть будет кусочек рая
В уголке потаенном душ...


Рецензии