О, Русский Царь! О, Страстотерпец!

О, Русский Царь! О, Страстотерпец!
Любимый мученик Христа!
Прости Россию за БезБожие,
Прости, что нет на нас креста!

Прости предательство пред Богом,
Перед Россией и Христом!
Нам век молиться перед Богом
За все измены пред Царём!


Рецензии