Белый дым

Я не ласковая кошка ,
С мягкой лапкой и хвостом .
Не загадочная " крошка "
И не фурия с хлыстом .

Грусть пройдет ,сменясь работой .
Все пройдет , как белый дым.
Окружу других заботой .
Будет легче молодым  .

Что рубашка , просто тряпка ,
Оболочка , пустота .
Моя грустная мордашка
Так устала без тепла .

Просто все ушло куда - то
Все ушло , как белый дым .
Хочется бежать куда - то ...
Хорошо быть молодым ...


Рецензии
А мне понравилось , классно сказано .Спасибо !

Даниил Зимовець   31.01.2021 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.