Весь лес изрыт воронками

Весь лес изрыт воронками.
Война давно прошла.
Мальчишками, девчонками
Вы уходили... Жгла

Кровь воскресенья позднего
И Страшного суда.
Отмщенья Ангел грозного
На страже и труда,

И света беспредельного,
Что с каждым днём растёт.
Нет бытия бесцельного.
Бог знает, любит, ждёт...

19 января 2021г.


Рецензии