Раздумья

Раздумья.
Чего хотел?
Что не успел?
Неблагоразумен?

Многое не очевидно...
Бывает, что обидно?
Бывает, что обидно!
Со стороны не видно...
Изнутри не видно...

Так глубока обида...

Успеть я не стремился,
С чермухой и соловьями
Подружился.

Черёмуху обняв,
В глухом лесу,
Недалеко,
Я слушал соловья
И было мне легко!
Так глубока обида,
Когда болезнь не видно.

Когда покой не сладок,
Когда она не рядом,
А внутри...
Ах, пойте, пойте,
Соловьи...

Слушаю,
Дышать не смею...
Чего хотел,
Того и не успею...



13 августа в 20:13. 2020


Рецензии