Еле слышен...

Я не прошу любви твоей!
Остаться я не умоляю.
Пусть всё закончится быстрей!
Себе покоя лишь желаю.
Накал страстей уже не тот.
Совсем другой, ты это знаешь.
Хоть ожидаемый исход,
Тяжёл! Врагу не пожелаешь.
На протяженьи многих лет
Любовь была бронёю нашей.
Любовной силы больше нет.
И здравый смысл уже на страже.
Он утверждает : «Так нельзя!
Нельзя любить на расстояньи!
Довольно долго ждать, любя!
Писать друг другу лишь посланья!
Любовь не может долго жить
Без поцелуев и объятий.
И невозможно сохранить
Любовь, полна иных понятий…
Так что сегодня выношу
Вердикт свой — Вы уже не пара!
За правду извинить прошу — 
Для вас любовь обузой стала.»
И что на это скажешь мне?
Хотя слова совсем излишни.
Сегодня Разум на коне!
Любви же голос еле слышен...


           ( февраль 2020 г.)


Рецензии
Как много голосов рождает наш разум:)
_____________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   25.01.2021 18:35     Заявить о нарушении
И не говорите, Слава!)))

Марго Шумилина   25.01.2021 19:02   Заявить о нарушении