Союз нерушимый на новой странице

Ушла Кали-Юга. В преддверии старта
Тревожно и больно душе человечьей,
Но, всё-таки, верится в лучшее «завтра»
Ведь каждая жизнь продолжается в Вечность.

Тревожное время для Мира сегодня.
Господь предлагает назад обернуться,
В Союз Нерушимый Республик Свободных
Предложено Сердцем и Духом  вернуться.

Сплотиться в единстве как там, как в начале.
Там трудно и скудно жилось нам порою,
Но лозунги Равенства, Братства звучали,
И цель возвышалась над Миром горою!

Там каждый, чей путь Небесами отмерен,
Действительно верил в Союз Нерушимый,
Он был бесконечно и свято  уверен,
Что в Равенстве цель -  Коммунизм - достижима.

Вернёмся, друзья,  в Ту Исходную Точку
Высокого Духа, Единства и Веры!
Добавить придётся одну только строчку –
ЛЮБОВЬ, что сегодня является Мерой

Создания ЭРЫ ЕДИНОГО ДУХА
И РАЗУМА  СФЕРЫ, в конечном итоге.
Для многих звучит непонятно и сухо,
Но это и есть «ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ»

И В РАЙ!  А в Союзе он был Коммунизмом.
(Названье важно, но не выше значенья)
Пусть в прошлом останутся войны и «измы»
Нам Божье исполнить пора порученье.

Мы вместе  собою его исполняем,
Держа Равновесие целой планеты,
Божественный Свет и Любовь пополняя,
Себя и людей очищая при этом.

Всё сбудется!  Мера Любви возрастает,
Всё шире присутствие Бога в Пространстве.
Здесь минус и плюс равновесием стали.
Закончилось время бессмысленных странствий

Для каждой души.
                Все напрасны тревоги!
Мечтам и надеждам положено сбыться!
Торопит нас Бог с возвращением в Боги,
В СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ  НА  НОВОЙ СТРАНИЦЕ.

               


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Светлана! Как говорится Ваши слова да Богу в уши", от себя добавлю: и людям в души!

Наталия Попал   23.02.2021 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.