Вторая дочь Царя России!

Вторая дочь Царя России!
Великая Княжна Страны!
Ваш Светлый образ, Лик красивый,
И годы Ваши сочтены!

Простим всё зло! Простим Россию!
За Ваши Лик и красоту!
Простите нас в миру убогоих,
Не сберегли мы Вас в миру!


Рецензии