И пропасть, эту, не измерить...

Мой милый, ласковый, ранимый,
Ох! Врёшь ты, всё - таки, красиво.
Ни лесть, ни деньги не ищу,
За правду по возможности стою.

А ты - поэт и музыкант,
Мечтатель! Истинный талант.
Своих же мыслей вечный раб,
И по другому жить - никак.

О чем молчишь, я не узнаю,
Но по привычке всё болтаю.
То о себе, то о любви,
Чужими стали, все свои.

А ты умён, серьёзен, вежлив.
Я - сумасбродкою была.
И пропасть, эту, не измерить,
Что между нами пролегла...


Рецензии