Сны и реальность

Только я глаза закрою,
Сон мой волшебство несёт.
Там с тобою мы все ближе,
Рук сплетенье,
К счастью взлёт.

Нежные твои объятья,
Романтичность наших встреч.
Поездов далёких окна
Будем в памяти беречь.

Мы легко по льду скользили,
Крепко за руки держась.
Словно птицы ввысь парили,
Над землёю вознесясь.

Снег кружился над планетой,
В сказку ёлочки манили.
В чащу леса нас с тобою
Завели ,заворожили.

Словно в мае оказались
Мы морозною зимой .
Хлопья белые спускались,
От дыханья распускались,
Рай сулили неземной...

Сон всё это иль реальность.
До сих пор я не пойму...
Только хочется мне снова
Продолжения земного!!!


Рецензии
Счастья Вам и исполнения желаний! 🌹💥

Бабушка Ира   22.02.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,желаю и Вам взаимно счастья и удачи!!!

Аленький 555   22.02.2021 23:03   Заявить о нарушении