Сердце шамана

Intro: вокализ

Куплет I

Шамана жизнь прошла в лесах,
И он не знает слова «страх».
За гору он стоял горой,
И для земли родной герой.

От духов силу он берёт
И всё отдаст за свой народ.
Храни, Шахтау, ты его,
Ведь рядом с ним нет никого.

Припев:

Свечи горят на снегу на белом,
Новый обряд начинает делать.
Тех, кто стоял за Куштау, смелых
Сердцем шамана излечит целым.

Куплет II

В обличье женском он рождён,
Земной любовью обделён.
Кочевник душу разорвал,
Шаман от боли горевал.

Но бубна звук в его крови,
Хоть не познал ещё любви.
Шиханы будет он хранить,
И не порвётся эта нить.

Припев: тот же
Вокализ


24.01.2021


Рецензии
Хорошие тексты. А где послушать песни?

Юрий Сидоренков   24.01.2021 23:56     Заявить о нарушении