Капли дождя

Падают капли дождя ,
Грусть рассекая в лужах.
Слезы мои с ними в такт,
Но незаметно,поглубже.

Я поднимаю глаза
В серое небо ночное.
Взгляда я так ждала,
Так,что печаль не скрою.

Вновь я бреду неспеша,
Вновь этот дождь в январе...
Все же любовь- хороша,
Мысленно мчу к тебе...

Только вновь все- мечты.
Снова реальность- дождь.
Может,увидишь ты-
Вот я,к себе прижмешь.

Я поднимаю глаза ,
В серое небо ночное.
Плачет здесь дождь,не я,
Но я печаль не скрою...


Рецензии