Человечки мы!!! Шутка философская. 257

Человечки мы!!!
Время ужина - прочтений 257.

Человечки мы!!!
Очень слабы.
Лишь двуноги.
( Летать не умею.)
Кто силен -
отвернет быстро шею.
Или выю - коль слишком умен.

Головаст, так удар по башке.
Кушать любишь - по толстой кишке.
А ударит любой великан,
или вирус - известный волкан.

Человечки - не любят своих.
Любой граф просто Их ненавидит.

Доктор Ватсон и ... словом обидит.
Помолчу про затеи Лихих.

Дружим чаще с Собакой,Ослом.
Называясь по братски Козлом.

Человечки Мы - очень  слабы.
Любим ВВЕРХ по башкам забираться.
А забравшись - чего-то зазнаться.
Напевая Ба-Ба - Ба? Бу-БЫ.

(Шутка грустная.)

Приложение.

1.Жизнь, как сахар рафинад

Жизнь, как сахар рафинад,
Хоть сладка, но очень вредна.
И вбирает горя бездна
Тех, кто был той жизни рад.

Лучше?
       СвеклА и морковка
Впрочем я о чем?
              Неловко.

Жизнь, как сахар рафинад


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113012403544

2.Скучает Шерлок. Ватсон...
Юрий Кутенин
Скучает Шерлок. Ватсон...

Скучает Шерлок.
Ватсон...
ставит клизмы.

А СУМРАК
льет дождями поутру.

Лицо я от дождя
     УТРУ.
Знакомы -ИЗМов
катаклизмы.

Знакомы абрисы Тортилл.
Старушек добрых и сто-летних.

И ПРОШЛЫЙ мир,
   конечно,  МИЛ,
среди Чудовищ
          Цифра-Йетних.

Скучает Ватсон.
Шерлок громИт стену.

Я стих строчу
Вамс

   Women
   или  Мэну.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120060705796


Рецензии