Люди недовольны...

Люди недовольны,
Им на сердце больно.
Ибо их доходы
Канули под воду.

Накопилась площадь,
Активистов гроши.
"Уходите, воры!"
Что-то о позоре...

Мелкие зарплаты,
В шапочке - заплаты.
Потолок - разруха,
С перспективой - глухо.

Вышедший - паломник,
На пути - ОМОНа
Мощные кордоны,
Сговорились словно...

Пнут ногой старуху -
Не повадят ухом.
Скрутят в автозаки,
Повезут во мраке.


Рецензии