Вероника. Глава 26

Если в песне не много слов, то она остаётся песней
Все равно. И совсем не важно, когда ты ее включил.
Так и сердце. Даже если оно никогда не забьется вместе
С чьим-то сердцем, то, любя его, оно все равно - стучит.

И когда превратится в историю наш неспокойный век,
Этот стук, как сигнал будет считан и узнаваем
Даже в стуке колёс уходящего в Вечность трамвая.
В этом стуке останется любящий человек.

2017


Рецензии