Вероника. Глава 22

Мой отец говорил мне: «Любовью судьбу не исправишь.
Человек, словно старый рояль: он всегда обречён».
Но когда твои руки касаются черно-белых клавиш,
Мой Господь, как ребёнок, целует меня в плечо.


Рецензии