Как мать ребёнка утешает...

Как мать ребёнка утешает,
Как утешает и хранит,
И Я, Ваш Бог, всех утешаю,
Хотя не виден миру Лик!

И если Вера и терпение
Пребудут каждого внутри,
Вам будет на Земле Спасение,
И проживёте жизнь в любви!


Рецензии