Время прошло

Время прошло и пролетели года,
Мы стали взрослее, ты стал смелее,
Вспомнил меня и позвонил,
Но сердце моё, разбить ты решил.

Слезы глушили, давя на меня
С каждой секундой меня убивая,
Но новую жизнь во мне возрождая,
И частичку надежды во мне сохраняя.


Рецензии