О, Свет Небесный, Богоданный...

О, Свет Небесный, Богоданный,
Свет Веры, Мира и добра!
Прости нас, Господи Всевышний,
В душе имеем много зла!

Прощать людей не научились,
Не научились жить в любви...
Вся наша жизнь полна страданий,
Прощать не научились мы!

Не научились жить под Богом,
Не научились жить в миру!
Не научились жить и верить
В любовь Христа и доброту!


Рецензии