Мне нечего сказать

Мне нечего сказать,
А знаешь, так бывает
Глядишь в твои глаза
И просто замерзаешь.

Ведь раньше утонуть
Хотелось в них, купаться.
Сейчас они пусты
Зачем мне оставаться?

Зачем нам делать вид,
Что мы с тобою любим,
Зачем друг другу лгать,
Зачем друг друга мучить.

Мы больше не вдвоем,
Прожито расставание,
Идем своим путем
И не к чему рыдания.

Не в месте, не беда
И нет обид, упреков.
Найдем свою любовь
И новый рай построим.


Рецензии