Шаг за черту

За черту шагнуть -
Жизнь кувырком быть может.
Если не рискнуть  -
Не свой  тобою век вдруг будет прожит.
Смелость не занять:
Каждому дано нести по силам.
Если б только знать,
Но жизнь дана тебе без обещаний лживых.
Можешь не шагнуть -
Посажена жизнь колесом на ось привычек.
Твой ли это путь?
Рискни узнать, прожив жизнь без кавычек...


Рецензии