Ценность

Жизнь пролетает незаметно,
А мы плетемся не спеша.
Но знать, когда песнь будет спета,
Нельзя, как ты ни вопрошай.

Заместо поиска ответов
Понаслаждайся настоящим.
Не жди ни принцев, ни кареты,
А сочини сюжет послаще,

Да только наяву, не в грезах,
Ведь время мчится без оглядки.
Не трать его на крики, слёзы,
Тогда и будет всё в порядке.

18.01.2021. Женя Бергман


Рецензии