Потерян всеми

Говорил: - "Не верю",
Удаляясь в даль,
И бутылка Шерри -
Красный календарь.

И бродил, потерян
Всеми и собой,
Осуждая время,
Не найдя покой.

Мысли безнадежны,
Время истекло.
Житие небрежно.
Бремя тяжело.

А ему на встречу
Поспешает Тот
Кто его излечит
Душу и спасёт.
2020 г.



Опубликовано в альманахе Национальной литературной премии «Поэт года 2020», учреждённой Российским союзом писателей, книга 48.


Рецензии