Воспоминания

Любил ли ты меня?
Прости! Я позабыла...
;
Когда тобою правила та сила?
В какой момент?
Молчи! Я все забыла.
;
Ну что, твоё сердечко поостыло?
Сегодня нет тех игроков!
Конечно я скажу: любила
И даже по пятам твоим ходила,
;
Сжимая пальцы вновь и вновь...
;
Нас нет и не было, наверно
Но душа...
;
Лишь изредка и как-то скверно
Болит и у меня, и у тебя..
;
Любовь такое милое создание!
Она имеет сотни граней,
Уже прошли этап прощаний
;
И отпустили...
Будто хватит ожиданий.
;
;
;
;


Рецензии