Легко дышать чужими снами

    Анастасии Харитоновой

Легко дышать чужими снами,
Спешащими других увлечь.
Под голубыми небесами -
Сиянье, вдохновенье, речь.

И мы летаем дни и ночи,
Как птицы, нежность и любовь.
Всем, до бессмертия охочим,
Поможет Пастырь мастеров.

22 января 2021г.


Рецензии