Кастрация

НУ ЧТО.,ОПЯТЬ СТЫДНО У КОГО ВИДНО?
ДА???
А ВИДНО У ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
А ТУТ ЕЩЁ ЭТОТ
 КЕКС СЧАСТЬЯ..,
ИЗ КОТОРОГО
СЧАСТЬЕ
ДАВНО УЖЕ ВЫНУЛИ,
ПИРОЖЕННОЕ ПЕСОЧНОЕ,
КАК
 СУБСТРАТ ПАРАНОЙКИ!
КАК ВЛИЯНИЕ ЗАПАДНОЕ
ЮЖНОЕ,
        СЕВЕРОЕ
                И ВОСТОЧНОЕ!

КАК ИСКУССТВО ПЬЯНЫХ
И КРИЧАЩИХ ЖАБ!
И СВЕРХУ, ВПРИДАЧУ.,
ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ РЕМЕСЛО,
-  ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ
НА БОГОВ И ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ,
НА КРЕМЛЕБОТОВ И БОТОВ,
НА МАСТЕРОВ ДЗЕН И ИХ УЧЕНИКОВ.,
НА ТРЕНЕРОВ-КОУЧЕЙ-ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ,
ВДРУГ ИЛИ НЕВДРУГ,
ОСОЗНАВШИХ.,
 - ИСТОРИЮ  ИЗУЧАТЬ НАДО.,
А ИНАЧЕ КАК В НЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ,
ЧТО ПОЛЕЗНО, А ЧТО НЕТ,
                ЧТО  БЛАГО,
                А ЧТО ЗЛО!


Рецензии