Ушли от боли и позора

   Анастасии Харитоновой

Ушли от боли и позора.
Надолго ли, Господь, скажи?
Непросветлённого укора
Не заслужили мы. У лжи

Нет правды, истины. Бесчестье
Повсюду расплодилось. Свет
Во мраке гнилостном безвестен.
Гоните, первым делом, смерть!..

22 января 2021г.


Рецензии