Первый снег

У народа нынче праздник
снег у нас пошел сейчас
и сугробы появились
и все снегом замело
это редко для востока
это очень хорошо
но конечно все замерзли
и отмерзло все у всех
и дороги с гололедом
да и нету не души
только дети все резвятся
санки снеговик снежки
и каток уже готов
тока все отбита
веселиться ребятня
и пора проститься


Рецензии