Мне снятся ушедшие люди

Мне снятся ушедшие люди,
Сегодня опять вот пришли,
Мы в праздники с ними и в будни,
Проблемы решаем свои.

А в снах с ними рядом прекрасно,
Совет мне свой мама даёт,
И вижу я бабушку ясно,
Сидит у окошка, всех ждёт.

Вот  мама  с сестрой открывают
Ворота, спешат в гости к ней,
Я с бабушкой рядом и знаю
Что не было лучше тех дней.
 
Приснилась недавно работа,
Увидела тех, кого нет,
Была молодая  в те годы...
Открыт мною снов тех  секрет-

Те люди своей добротою
Меня наставляли на путь,
Бывали и строги, не скрою,
Но все в моём сердце живут.

И жду сновиденья, как прежде,
Я с близкими  рядом  и вновь
Дают они силу, надежду
И веру  в большую любовь

 

24.01.2021г.


Рецензии