Встреча

Я рад с тобою каждой встрече,
Мне часто снятся улочки твои. 
Здесь ко мне пришла впервые
Пора надежды счастья и любви.
 
Пусть не украшен твой фасад,
Тот же в центре «Красный ряд»,
Мужики,собравшись у прилавка,
Про цены на спиртное говорят.

Нет броских красочных реклам,
Ты тих,родной мой добрый город.
И тем , наверно , больше всех
Ты  моему сердцу мил и дорог.


Рецензии