Шестьдесят когда мне стукнет...

Шестьдесят когда мне стукнет,
Тут и силушка придёт,
От натуги плоть не пукнет,
От безделья, да, помрёт.

Наглотаюсь валидола,
Жмень с собою прихвачу
И как новенький я снова,
В теле с силой заживу.

Позабуду про болячки,
Простатит и всю фигню,
На своих ногах, хоть рачки,
До работы доползу.

И не страшно пять годочков,
Поработать мне ещё,
В шестьдесят, наверно точно,
Бегать буду ого го го.

Глянь, как пашут депутаты
И работают до ста,
Краснолицые, богаты,
С них возьму пример и я.


Рецензии
Оптимистично. Не все доживают до шестидесяти.

Иван Радион   11.05.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.