Зайчик

Сидит кошка на заборе,
Видит зайца в чистом поле,
А в кустах лиса сидит,
И за зайчиком следит.

Но и зайка сам не прост -
Он заметил рыжий хвост.
Быстро прыг, быстро скок,
От лисицы наутёк.

Побежал, побежал,
Только хвостик задрожал.


Рецензии