А может женщина

А может женщина , о даже ,
Очаровать собой мужчин.
Она-премиленькое драже ,
И ты из них ,видать, один...
Все так и есть , искус особый ,
Вкушая прелесть ее губ ,
Она становится особой,
И ты при ней уже не груб.
Пленяет взгляд , ее походка,
И незаметный ручкой жест.
Ну все ,решил , она-находка,
Мечты твоею Эверест...
А что же женщина не может , 
Когда в любви ее душа.
Что ты делил не с нею ложе.
Она всех лучше , хороша...


Рецензии