На Сиверском озере

Только зорька наступает–рыбаков удача ждёт.
На Сиверском , на нашем рыбка разная клюёт.
Щука, окунь, лещ, судак,душу отведёт рыбак.
А заря всё краше, краше озаряет стены башен
И цветные купола нашего батюшки-монастыря.
Солнца диск на горизонте-лик святых с икон.
По округе раздаётся колокольный перезвон.


Рецензии