Крещение

Окунаем в прорубь смело
Со словами к Богу, тело
Омывалось плоть в купели
Очищалась с ней душа.
Что с годами очерствело
Онемело, охладело
Бог простит через крещение
И отпустит грех сполна.

Осеняет  плоть  знамение
Ты склони чело в смирении
И слова о сыне божьем
Вознеси на небеса.
Ангела псалмы пропели
Свято всё вокруг купели
Будь к себе  намного строже
Жизнь дона всего одна.


19 01 21

Набр. Авт.


Рецензии