Всё без Любви... гротеском...

Всё без Любви) —
гротеском:
Свежих сорочек
стопка,
Сжатых бетонной
фреской
Утром, застрявшим
в пробках.

Мы в черепичных
высях
За горизонт
балконов -
С сердцем пустым
и лисьим,
Западом
заведённым.

А из-под рёбер —
плесень...
Маки расцветших
кровель
Алой зарёю
месим
В серость асфальта
с кровью.

Будет ли наше
завтра,
Если Христа —
за во'рот?)..
Дышит щербатой
правдой
В страхе
духовный
голод)...


Рецензии
Машенька, видимо, наболело)))!!!
Автору низкий поклон!!!

Светлана Сабинина   27.01.2021 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка) Правда), наболело!!! С наилучшими пожеланиями добра и любви к тебе,

Мария Шелюта   27.01.2021 22:08   Заявить о нарушении