Зимы стали тёплыми

…Зимы стали тёплыми,
А лета – нежаркими…
Мы по детству топали,
Письма слали с марками…

Грозы были громкими,
Лужи – пузырчатыми.
Страхи время комкали,
Хоть в любви зачаты мы.

…Ну, опять, как Лотова,
Та жена солёная –
К будущему попою,
Прошлым умилённая…

А прострусь-ка целями,
Зная волю Богову!
Оставляю келью я,
И тесно мне логово…

Полечу пространствами,
Поплыву свободою,
Шелестя убранствами,
На дела пригодные!

Я отрину слёзные
Жалости сопливые.
Заявлю серьёзно я:
Мы – СЕЙЧАС счастливые!


Рецензии