Простите, критики. В Поэзии - не профи...

 Простите, критики... В Поэзии - не профи...
         Самуил Фрумович

  Простите, критики...
В Поэзии - не профи...
Не знаю даже означает что " рефрен "...
Зато Душой стихи слагаю...
И попадаю к Музыке я в плен...

 И в Музыке - опять не профи...
Но покажите, кто Романсы так Поёт...
Тут мой " Доброжелатель " - композитор...
Всё время мне дизлайки шлёт и шлет...

А где Они, окончившие школы...
А где Они - Гармонии сыны...
И почему не запоют стихами...
И почему не знаем ГДЕ ОНИ!?

Вот то-то... Жить Душою нужно...
Не даром всё Экспромты у меня...
Ведь если композиторов послушать...
То грустна будет песенка моя...

А мы Поём, к добру всех призывая...
Не слушаем завистников своих...
Да здравствует Поэзия Живая...
И наш ОЖИВШИЙ ПОЭТИЧНЫЙ СТИХ...

  24-01-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии