Очень жаль

Говоришь, что любишь - это ложь.
Ты по мне нисколько не скучаешь.
Я звоню - ты трубку не берёшь
И на письма мне не отвечаешь.
Надо просто всё перечеркнуть -
Нету смысла начинать с начала.
Вот и всё. Забудь меня, забудь.
Жаль, тебя тогда я повстречала.
                2013


Рецензии