У тебя появилась другая

Я так хотела быть с тобой
Но вот опять ты не со мной.
Её ты держишь пальцами
С ней говоришь,
И с ней молчишь
И без неё ночей не спишь!
Не можешь жить ты без неё,
И наплевать тебе на всё..
И на меня и на семью
И то что я ночей не сплю!
И видно не найти ответа
Ведь та другая-сигарета!


Рецензии