Взрослые сказки

Почему взрослые любят сказки?
Им не хватает обычной ласки?
Почему они верят в обманы?
Который окутывает из как туманы.
Зачем сами себя путают?
А затем проблемы, как клубок распутывают.
Мы стали наивнее что ли?
Обманываемся до боли…
Зачем многие стали ценичнее,
Им так жить практичнее?
Невозможно жить в этой лжи,
Лучше выбросить это и в танце кружить.
Так мало времени нам отведено,
И сколько осталось, ведь не знает никто.


Рецензии