Ностальгия

Уж утро кончалось, а я всё спала.
Пришло сообщенье: "Привет! Как дела?"
Беру я мобильный, на номер смотрю:
"Ага! Незнакомый! Сейчас позвоню!"
И вот, набираю - короткий гудок.
Я трубку бросаю. Раздался звонок.
Услышала голос приятный мужской:
"Привет! Это я твой нарушил покой!"
Вот так завязался короткий роман,
И мы окунулись в страстей океан.
Уж думала я, удружила судьба,
И мне навсегда подарила тебя.
Но съездил ты в отпуск, и тут началось,
Недавние чувства пошли под откос.
Наверно, тебе стало скучно со мной?
Ну что ж, обжигаться уже не впервой.
Нет, хватит, не буду о прошлом вздыхать,
Пойду лучше с другом твоим зажигать.
Уж он-то гораздо умней и скромней.
Вот только опять не промазать бы мне.
                2013


Рецензии