Зимний дождь

За окном небо льёт дождь,
Эту картину  никак не сотрешь.
Оно сегодня снова хмурится,
Но скоро все позабудется.
Небо выльет свои дожди,
Ты попроси, чтоб быстрей прошли.
Оно же доброе, все понимает,
В любую просьбу внимательно вникает.
Оно живое и сегодня дождем грустит,
А завтра, может, снова снегом зашуршит.
Под дождь уютно дома быть,
Не нужно никуда спешить.
И пусть на улице влажно,
И что дождь за окном, совсем не важно.


Рецензии