Гай Фокс

дым поднимается над зданием парламента Великобритании

Маринус ван дер Люббе? нет?
Гай Фокс и Герострат?
и Грета подпалила плед
А может её брат

а может Трамп? его на корт
в Шотландий не пустил
и Грету он забрал в эскорт
и в маске Чикатил

да точно Грета! ей же кол
Поставили вчера
И мстит и жжот серца глагол
Похмельная с утра


Рецензии