Из беседы о том, что первично...

Билейские заветы - философия,
наука или, - такое же образное мышление о сущем,
и тоже живёт в социуме, и, ещё,
к тому же, размышляет трактатами для социума, -
записана словами, но после мысли...
Значит: мысль - первична!
*****
Слово - оболочка нашего сознания.
Сознание - мысль, подаренная Богом,
которая ведет нас к пониманию истин...

*****
Увы! Мы знать всего не можем.
Наш грешный мир стихами множим!
Врата небесный путь откроют,
Грехи себе могилы роют,
Когда Заря взойдёт Звездою,
Дух Святый встанет над Землёю!
24.01.2021


Рецензии