Мост

Вернули Крым и что же,
Вернули, как должок.
Он стал, ещё, дороже,
Российский бережок!
А чтобы путь на Крым был прост,
Туда, построен новый мост –
Для Роттенберга, ерунда –
За это, стал Герой труда!
Большой начальник, на посту,
Вручил награду на мосту!
Аркадий стал миллиардер,
Народу, нашему, "пример".
Пока, конечно, не премьер ...
Мостов, всё больше, впереди,
Когда звезда, есть, на груди!


Рецензии