Собираю осколки разбившейся мечты...

Собираю осколки разбившейся мечты
Хочу верить, что век свой не прожил
Хочу знать, что всё ещё впереди
Но жизнь свою пачкаю ложью

По-прежнему жду, чего-то хочу
Надеюсь, но больше не верю
Порой кажется, что в небе лечу
Но от мыслей таких холодею

Хочу рассказать, не солгать, не испортить
Чтобы кто-то сказал "Ты просто верь"
Но рулит моей жизнью по-прежнему похоть
А смерть уже стоит у дверей

07.10.2019


Рецензии