надеюсь откроются глаза

таит снег...слякотно, промозгло...
вечереет, горит камин...но не потрескивают
дровни...а серьезно...
ты много размышлял о фантазиях моих...
отвечу честно, не просто любить за двоих..
согревая очаг, насыщая добром,
а закрома вычерпывают из дома в дом...
скрип петличка на двери,
кот хулиганил...а в жизнь лишь верь...
живи...
непросто любить за двоих, надеясь
откроются глаза, читая стих...
но изморось отношений, а главное еще
больше самомнений и осуждений..
в разных плоскостях житейской пастерали...
я знаю скучаешь ты...я ни слепая...
я вижу когда меняется та ось поддержки
стирая грань душевности, а те издержки
корысти и полета, все больше хочется в родимый дом,
а ни в строку киота, хотя душа во Боге,
там ее удел, но жизнь земная обогащена любовью,
где и как возрос, кого согрел, как построил
остров радости земной, любовь как чаша,
а устами согревая дом любви родной,
шепча люблю из корысти разлуки..
прости за не до целованные губы...
сейчас ступень где жизнь в приоритете,
я знаю...я верю в счастье и лишь мы за
него в ответе...


Рецензии
не просто любить за двоих..
красиво и проникновенно...

Марианна Эн   03.02.2021 13:24     Заявить о нарушении
удивительно, когда мы любим за двоих,мы обесцениваем себя, наверно и об этом стих

Оля Сентюрова Голомидова   06.02.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.