Крайность

Я не люблю про крайности!
Когда мысли - агиткампания.
Но не хватает гласности
В людях с подобным знанием.
***
А иные любят пристрастие,
Без "но" и без лишней контрастности.
Влекут их провокации
Набивают пропаганду на знамени.
***
И такого обличья два лагеря -
По одну и другую стороны.
Обкидают друг друга гранатами
За идеи их однополые.
***
Я не люблю про крайности!
Ими планета полна,
Но хотелось бы исключения
Крайность к крайности миру нужна!


Рецензии