Счастье в жизни найдёте

Загадочная дымка над  землёй и водой,
Жду свидания,  потерял душевный  покой.
Окрас туманной дымки вокруг синеватый, 
А  я свободный, пока ещё не женатый.
Припев:
 Туман -  дымка синеватая  ох, стелется
Любовь, любовь  в душе холостой  поселится.
Туман,  туман примета к хорошей погоде,
Своё  счастье, счастье, счастье    в жизни найдёте.
Туман,  туман примета к хорошей погоде,
Своё  счастье, счастье, счастье    в жизни найдёте.

Бегу  навстречу  к туманному будущему,
Туман  мне помоги чувству  бушующему.
Но  скоро туман синеватый рассеется.
Душа моя от любви к  милой  согреется.
Припев:

Туман рассеялся,  и воздух прозрачный стал,
Свою любимую  так  нежно я целовал.
Туман, туманище, а    влюбился  видно я
О   любви сильной,  скажу  любимой,  не тая.
Припев:


Рецензии